Faire-part
- Faire-part de naissance de Moésie
- Faire-part de naissance d’Augustin : un faire-part parfumé
- Faire-part de naissance de Laszlo
- Faire-part de naissance de Margot
- Faire-part de naissance d’Amaury : peps et feutrine
- Faire-part de naissance d’Elisabeth
- Faire-part de naissance de Tao : biscuits gravés en porcelaine à froid
- Baptême de Violette : décoration de petits pots de gelée
Recettes Belges et fiers de l’être
- Croquettes aux crevettes grises
- Bulots servis chauds dans un bouillon pimenté
- Flower sprout
- Salsifis cuits à cru
- Mousse au chocolat noir
- Salade liégeoise
- Gâteau au chocolat noir…belge…bien sûr
Ce soir, on soupe chez Plume
- Velouté de chicons au lait de coco et curry de Madras
- Potage au chorizo et vermicelles
- Potage minestrone aux légumes d’hiver
- Velouté de panais, brisures de noix de Saint Jacques et noisettes torréfiées
- Potage de butternut rôti, lait de coco, curry et coriandre
- Potage au concombre, lait de coco et coriandre
- Potage aux chicons (endives), pomme et crevettes grises
- Potage de concombre à la claytone de Cuba
- Bisque de homard
- Potage glacé aux petits pois et menthe fraiche
- Potage aux brocolis et pomme
- Potage aux chicons et courgette
- Potage aux asperges vertes
- Potage carottes et gingembre
- Potage chicons, poireaux et courgette
- Potage courgette et poireaux
- Potage à l’ail et aux crustacés (petite soupe portugaise)
- Potage aux asperges blanches et coriandre
Confits, confitures, liqueurs
- Compotée de poivrons grillés
- Confiture d’abricots aux saveurs de pain d’épice
- Crème de whisky (Baileys Irish Cream)
- Confiture de lait
- Câpres, câprons et jeunes feuilles : mise en saumure
- Gelée de fleurs de lilas au Monbazillac
- Figues au sirop
- Confiture de figues
- Confit de figues, oignons et Porto
- Sirop de fleurs de sureau aux pétales d’hibiscus
- Sirop de gingembre
- Liqueur d’estragon
- Gelée de vin ou viniture
- Vinaigre de fleurs de sureau
- Des vinaigrettes variées
- Gelée de framboises à la violette
Desserts
- Mousse de citron, coulis de framboises et palet breton émietté
- Tarte aux figues et amandes effilées
- La galette des rois
- Tiramisu aux fruits rouges et brisures de meringue
- Mini-cannelés
- Mousse au fromage blanc, hibiscus et coulis de framboises
Plats
- Scampis aux épices
- Encornets farcis et sauce fraiche
- Le pain en cocotte
- Lamelles de calamars et viande hachée, sauce tomatée au curry
- Paella
- Pilons grillés au citron vert, menthe et roquette
- Gésiers de volaille sauce aux champignons des bois
- Mélange terre et mer… Moules farcies
Salades
- Salade de melon, pastèque, tomates et feta
- Salade d’aubergines, gingembre et coriandre
- Salade thaï
- Salade de lentilles vertes et boulgour
- Salade de champignons bruns et cresson
- Shopska salade
Tapas et entrées
- Emincés de calamars et sauce thaï
- Noix de cajou caramélisées et épicées
- Mousse de saumon au naturel
- Champignons farcis et gratinés au curry
- Mousse de courgettes au curry de Madras
- Sauce dips au thon
- Magret de canard séché dans la cendre
- Mousse de tomates au coulis de basilic
- Chaussons au canard et poivrons caramélisés, sauce au miel et figues
- Mousse de foies de volaille au Porto
- Mousse de brocoli aux crevettes grises, sauce à l’aneth
- Caviar d’aubergine à la coriandre, tuiles au parmesan et melon
- Thon cru mariné aux herbes thaï
- Petits champignons au parmesan et sauce aïoli
- Croquettes de maïs et de cacahuètes – recette indonésienne
- Artichaut vinaigrette
- Houmous
- Petits-Gris de Namur à la crème d’ail des ours
- Crevettes roses, orange et yaourt crémeux
- Moules au barbecue
- Gravlax de saumon et sauce à l’aneth
- Boeuf ou filet pur de porc mariné façon Thaï
- Petites boulettes Thaï et sauce à tremper
- Beignets d’aubergine sauce aux herbes fraiches
- Moules froides sauce rougaille
- Caviar d’aubergines
- Salade tiède de poulpe aux herbes et à l’échalote
- Huitres aux pommes flambées
Tutos de couture
- Trousse « Zazou la sardine »
- Précieuses débarbouillettes
- Masque rechargeable pour adultes et enfants (4 ans/12 ans)
- Toque Nathalia
- Plumier : Bonjour maitresse !
- Vive les diables rouges ! : queue de diable pour l’essuie-glace arrière
- Sac de plage ou cabas : Love pompons
- Le sac de plage : Les Naïades (à partir d’un sac de grande surface)
- Sac cabas modèle mammouth
- Le sac polochon avec trousses intérieures amovibles : tuto et photos explicatives
- Petite pochette avec tirette : tuto et photos explicatives
- Trousse en demi-lune : tuto et photos explicatives
- Pochette à mouchoirs : tuto et photos explicatives
Evénements
- Faire-part de naissance de Moésie
- Faire-part de naissance d’Augustin : un faire-part parfumé
- Faire-part de naissance de Laszlo
- Faire-part de naissance de Margot
- Faire-part de naissance d’Amaury : peps et feutrine
- Faire-part de naissance d’Elisabeth
- Faire-part de naissance de Tao : biscuits gravés en porcelaine à froid
- Baptême de Violette : décoration de petits pots de gelée
Galerie photos
- Col droit pour femme doublé de fausse fourrure
- Tché tché foulard
- trousse pour tubes de granules homéopathiques
- Trousses de maquillage et de bijoux détachables
- Col en polaire ou en minkee pour enfant…et vive le ski!
- Col-écharpe pour petits enfants
- sac bandoulière compact
- Pochette pour cartes, permis, monnaie…
- Col snood pour enfant
- Col snood réversible pour garçon
- Berlingot à doudou
- Trousse en suédine et tirette dentelle
- Trousse de médicaments pour sac à main
- Pochette de voyage pour passeport, papiers et cartes de banque
- Pochette imperméable pour livre de poche
- Trousse de maquillage à pression et mini trousse à bijoux jointe
- Pochon pour sèche-cheveux
- Porte-monnaie ou trousse à écouteurs
- Un col snood pour garçon
- Un joli doudou en hibou
- Petite pochette – imprimé japonais