Crevettes roses, orange et yaourt crémeux

Cette recette délicieuse refroidit très vite. 

Conseil: Mettez le yaourt à disposition de vos convives qui napperont et mangeront…illico presto  !

Ingrédients

1 orange

150 g de petites crevettes roses

1 huile de goût neutre

1 yaourt crémeux

du piment de Cayenne

du curry jaune

du sel

de la menthe fraiche

Réalisation

Peler l’orange à vif, la couper en morceaux et réserver au frais.

Mettre la menthe mixée ou émincée très finement dans le yaourt.

Saler et réserver au frais.

Juste avant de servir, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile et faire sauter les crevettes.

Enlever éventuellement l’eau si elles en rejettent beaucoup.

Saler, pimenter et mettre le curry.

Mettre une ou deux cuillère(s) à soupe de pulpe d’orange, coupée en morceaux ainsi qu’un peu de jus, au fond du ramequin.

Mettre par-dessus une cuillère à soupe de crevettes et napper de yaourt agrémenté.

Si vous n’aimez pas la menthe, vous pouvez laisser le yaourt nature, comme sur la photo.

Bon appétit !

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