Petits-Gris de Namur à la crème d’ail des ours

Ingrédients (20 à 24 biscuits)

1 bocal de Petits-Gris de Namur

des biscuits pour escargots à l’ail (escargotière de l’Ourchet, à Gembloux par exemple)

100 g de beurre

1 grosse poignée d’ail des ours

du sel, du poivre au moulin (un mélange de 5 baies…)

Préparation

Laver l’ail des ours et le sécher dans du papier absorbant.

Egoutter les escargots.

Ramollir le beurre au micro-ondes et le mixer avec l’ail des ours, le sel et le poivre.

Ajouter ensuite les escargots.

Bien mélanger et placer le tout au frigo quelques minutes pour raffermir la préparation et pouvoir ensuite plus facilement farcir les biscuits.

Poser les biscuits farcis sur une assiette à escargots.

Préchauffer le four à 180°, sur chaleur tournante.

Enfourner votre assiette et laisser cuire tout au plus 10 minutes, en fonction de votre four.

Le résultat doit être légèrement bruni et le beurre doit bouillonner légèrement.

Servir à table et prévenir vos convives…Cela peut être très chaud  !

Bon appétit  !

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