Potage au concombre, lait de coco et coriandre

Ce potage peut être consommé glacé ou chaud. 

Ingrédients

1 oignon

2 grands concombres

200 ml de lait de coco

100 ml de lait

700 ml d’eau

1 cuillère à soupe d’huile neutre

2 cubes de poule

de la coriandre

de la ciboulette

sel et poivre

Préparation

Faire dorer l’oignon dans l’huile.

Peler les concombres, les couper en tranches et faire suer avec l’oignon.

Ajouter l’eau, le lait, le lait de coco et les cubes.

Laisser cuire 30 minutes et mixer.

Rectifier l’assaisonnement.

Ciseler la coriandre et la ciboulette.

Une fois le potage refroidi, le mettre au frigo plusieurs heures si vous le servez  glacé.

 

Merci Marie pour cette jolie recette …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *