Ingrédients
4 à 6 pilons ou hauts de cuisse de poulet ou de dinde
1 ou 2 citron(s) vert (s)
1 dl d’huile d’olive
½ à 1 botte de menthe (suivant vos goûts)
½ à 1 botte de persil (suivant vos goûts)
1 barquette de roquette
100 g de beurre
sel, poivre, thym et 2 gousses d’ail
Préparation
Hacher finement tous les ingrédients et les mélanger au beurre ramolli.
Mariner la viande dans ce mélange 6 à 12 h à l’avance.
Les plus courageux pourront inciser dans la longueur la viande pour en retirer l’os sans les abîmer et mettront la marinade au coeur de la viande.
Allumer le barbecue ou le four ( grill – 160°- 180°).
Egoutter les morceaux et laisser cuire 40 minutes .
Pendant la cuisson, retourner les morceaux fréquemment. Avant de servir, verser le reste de marinade non cuite sur les morceaux.
Bon appétit !
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