Ingrédients
1 butternut
250 ml de lait de coco
2 cubes de légumes
du curry en poudre
de la coriandre fraiche
Réalisation
Laver le butternut.
Préchauffer le four à 180°, en chaleur tournante.
Cuire le butternut entier sur une feuille de papier sulfurisé durant 1h à 1h15 en fonction de sa grosseur.
Le tourner de temps en temps.
Vérifier sa cuisson en y piquant la lame d’un couteau.
Le butternut est cuit lorsque la lame s’y enfonce sans qu’il n’y ait plus aucune résistance.
Le laisser refroidir, l’ouvrir en 2 et enlever les graines.
Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Mettre dans une casserole la chair, le lait de coco, les cubes et de l’eau à ras des morceaux.
Cuire 20 à 25 minutes.
Mixer finement. Vous pouvez éventuellement y ajouter quelques pluches de coriandre et de l’eau si nécessaire.
Ajouter le curry, saler et poivrer.
Décorer de coriandre ciselée.
Bon appétit !
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