Champignons farcis et gratinés au curry
- Valérie D'hoye
- 19 avr. 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 28 déc. 2022
Ingrédients
250 g de champignons blancs de taille moyenne
100 g de gruyère râpé
120 g fromage de type Philadelphia, Saint Moret….
une herbe fraiche : menthe, coriandre, ciboulette…
1 à 2 cuillère(s) à café de curry jaune
du poivre
Réalisation
Laver et sécher les champignons.
Retirer délicatement le pied.
Mélanger à la fourchette les deux fromages, le curry, l’herbe et le poivre.
Farcir les champignons à l’aide d’une fourchette.
Les placer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180° en chaleur tournante de 20 à 30 minutes à peu près en fonction de la taille et du four.
Ils doivent être dorés et gratinés sur le dessus.
Servir chauds ou tièdes.
Bon appétit !
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