Maitrank artisanal
Voici la liste de tous mes articles rangés par catégories
Belge et fière de l'être



Croquettes au fromage


Croquettes aux crevettes grises


Bulots servis chauds dans un bouillon pimenté


Flower sprout


Salsifis cuits à cru


Mousse au chocolat noir


Salade liégeoise
Gâteau au chocolat noir…belge…bien sûr
Faire-part


Faire-part de naissance de Moésie


Faire-part de naissance d’Augustin : un faire-part parfumé


Faire-part de naissance de Laszlo


Faire-part de naissance de Margot


Faire-part de naissance d’Amaury : peps et feutrine


Faire-part de naissance d’Elisabeth


Faire-part de naissance de Tao : biscuits gravés en porcelaine à froid


Baptême de Violette : décoration de petits pots de gelée
Ce soir , on soupe chez Plume


Velouté de chicons au lait de coco et curry de Madras


Potage au chorizo et vermicelles


Potage minestrone aux légumes d’hiver


Velouté de panais, brisures de noix de Saint Jacques et noisettes torréfiées


Potage de butternut rôti, lait de coco, curry et coriandre


Potage au concombre, lait de coco et coriandre


Potage aux chicons (endives), pomme et crevettes grises


Potage de concombre à la claytone de Cuba


Bisque de homard


Potage glacé aux petits pois et menthe fraiche


Potage aux brocolis et pomme


Potage aux chicons et courgette


Potage aux asperges vertes


Potage carottes et gingembre


Potage chicons, poireaux et courgette


Potage courgette et poireaux


Potage à l’ail et aux crustacés (petite soupe portugaise)


Potage aux asperges blanches et coriandre
CONFITS, CONFITURES, LIQUEURS


Liqueur de fleurs de sureau Vive le Saint Germain


Compotée de poivrons grillés


Confiture d’abricots aux saveurs de pain d’épice


Crème de whisky (Baileys Irish Cream)


Confiture de lait


Câpres, câprons et jeunes feuilles : mise en saumure


Gelée de fleurs de lilas au Monbazillac


Figues au sirop


Confiture de figues


Confit de figues, oignons et Porto


Sirop de fleurs de sureau aux pétales d’hibiscus


Sirop de gingembre


Liqueur d’estragon


Gelée de vin ou viniture


Vinaigre de fleurs de sureau


Des vinaigrettes variées


Gelée de framboises à la violette
Desserts


Mousse de citron, coulis de framboises et palet breton émietté


Tarte aux figues et amandes effilées


La galette des rois


Tiramisu aux fruits rouges et brisures de meringue


Mini-cannelés


Mousse au fromage blanc, hibiscus et coulis de framboises
Plats


Scampis aux épices


Encornets farcis et sauce fraiche


Le pain en cocotte


Lamelles de calamars et viande hachée, sauce tomatée au curry


Paella
Pilons grillés au citron vert, menthe et roquette
Gésiers de volaille sauce aux champignons des bois


Mélange terre et mer… Moules farcies
Salades


Salade de melon, pastèque, tomates et feta


Salade d’aubergines, gingembre et coriandre


Salade thaï


Salade de lentilles vertes et boulgour


Salade de champignons bruns et cresson


Shopska salade
Tapas et entrées

Tartare aux deux saumons


Emincés de calamars et sauce thaï


Noix de cajou caramélisées et épicées


Mousse de saumon au naturel


Champignons farcis et gratinés au curry


Mousse de courgettes au curry de Madras


Sauce dips au thon


Magret de canard séché dans la cendre


Mousse de tomates au coulis de basilic


Chaussons au canard et poivrons caramélisés, sauce au miel et figues


Mousse de foies de volaille au Porto


Mousse de brocoli aux crevettes grises, sauce à l’aneth


Caviar d’aubergine à la coriandre, tuiles au parmesan et melon


Thon cru mariné aux herbes thaï


Petits champignons au parmesan et sauce aïoli


Croquettes de maïs et de cacahuètes – recette indonésienne


Artichaut vinaigrette


Houmous


Petits-Gris de Namur à la crème d’ail des ours


Crevettes roses, orange et yaourt crémeux


Moules au barbecue


Gravlax de saumon et sauce à l’aneth
Boeuf ou filet pur de porc mariné façon Thaï


Petites boulettes Thaï et sauce à tremper


Beignets d’aubergine sauce aux herbes fraiches


Moules froides sauce rougaille


Caviar d’aubergines