Maitrank artisanal
Voici la liste de tous mes articles rangés par catégories
Belge et fière de l'être
Croquettes au fromage
Croquettes aux crevettes grises
Bulots servis chauds dans un bouillon pimenté
Flower sprout
Salsifis cuits à cru
Mousse au chocolat noir
Salade liégeoise
Gâteau au chocolat noir…belge…bien sûr
Faire-part
Faire-part de naissance de Moésie
Faire-part de naissance d’Augustin : un faire-part parfumé
Faire-part de naissance de Laszlo
Faire-part de naissance de Margot
Faire-part de naissance d’Amaury : peps et feutrine
Faire-part de naissance d’Elisabeth
Faire-part de naissance de Tao : biscuits gravés en porcelaine à froid
Baptême de Violette : décoration de petits pots de gelée
Ce soir , on soupe chez Plume
Velouté de chicons au lait de coco et curry de Madras
Potage au chorizo et vermicelles
Potage minestrone aux légumes d’hiver
Velouté de panais, brisures de noix de Saint Jacques et noisettes torréfiées
Potage de butternut rôti, lait de coco, curry et coriandre
Potage au concombre, lait de coco et coriandre
Potage aux chicons (endives), pomme et crevettes grises
Potage de concombre à la claytone de Cuba
Bisque de homard
Potage glacé aux petits pois et menthe fraiche
Potage aux brocolis et pomme
Potage aux chicons et courgette
Potage aux asperges vertes
Potage carottes et gingembre
Potage chicons, poireaux et courgette
Potage courgette et poireaux
Potage à l’ail et aux crustacés (petite soupe portugaise)
Potage aux asperges blanches et coriandre
CONFITS, CONFITURES, LIQUEURS
Liqueur de fleurs de sureau Vive le Saint Germain
Compotée de poivrons grillés
Confiture d’abricots aux saveurs de pain d’épice
Crème de whisky (Baileys Irish Cream)
Confiture de lait
Câpres, câprons et jeunes feuilles : mise en saumure
Gelée de fleurs de lilas au Monbazillac
Figues au sirop
Confiture de figues
Confit de figues, oignons et Porto
Sirop de fleurs de sureau aux pétales d’hibiscus
Sirop de gingembre
Liqueur d’estragon
Gelée de vin ou viniture
Vinaigre de fleurs de sureau
Des vinaigrettes variées
Gelée de framboises à la violette
Desserts
Mousse de citron, coulis de framboises et palet breton émietté
Tarte aux figues et amandes effilées
La galette des rois
Tiramisu aux fruits rouges et brisures de meringue
Mini-cannelés
Mousse au fromage blanc, hibiscus et coulis de framboises
Plats
Scampis aux épices
Encornets farcis et sauce fraiche
Le pain en cocotte
Lamelles de calamars et viande hachée, sauce tomatée au curry
Paella
Pilons grillés au citron vert, menthe et roquette
Gésiers de volaille sauce aux champignons des bois
Mélange terre et mer… Moules farcies
Salades
Salade de melon, pastèque, tomates et feta
Salade d’aubergines, gingembre et coriandre
Salade thaï
Salade de lentilles vertes et boulgour
Salade de champignons bruns et cresson
Shopska salade
Tapas et entrées
Tartare aux deux saumons
Emincés de calamars et sauce thaï
Noix de cajou caramélisées et épicées
Mousse de saumon au naturel
Champignons farcis et gratinés au curry
Mousse de courgettes au curry de Madras
Sauce dips au thon
Magret de canard séché dans la cendre
Mousse de tomates au coulis de basilic
Chaussons au canard et poivrons caramélisés, sauce au miel et figues
Mousse de foies de volaille au Porto
Mousse de brocoli aux crevettes grises, sauce à l’aneth
Caviar d’aubergine à la coriandre, tuiles au parmesan et melon
Thon cru mariné aux herbes thaï