top of page

Crème de whisky (Baileys Irish Cream)

Dernière mise à jour : 2 janv. 2023

Vous pouvez faire vous même votre lait concentré sucré au caramel en suivant la recette de la confiture de lait reprise sur le site. Vous obtiendrez le même résultat, c’est la même chose….


Ingrédients


350 ml de whisky de qualité normale

3 sachets de sucre vanillé

200 ml de crème fraiche à 18% ou 20%

1 boite (400 g) de lait concentré sucré au caramel Nestlé (vendue en commerce) ou suivre la recette sur le site de "la confiture de lait caramélisée" pour un résultat tout à fait similaire....


Réalisation


Dans un saladier avec bec verseur, verser tous les ingrédients et mixer.

Une fois le mélange homogène, mettre en bouteille après avoir rajouté un filet d’eau si nécessaire.

Placer au réfrigérateur. Votre crème conservera plusieurs mois.

A consommer avec modération….

bottom of page