Conseil : Ce potage est savoureux et délicieux le jour même. Je pense qu’une réaction se fait entre la crème fraiche et l’acidité de la pomme car le lendemain…ce n’est plus pareil…
Personnellement, je trouve qu’il convient parfaitement bien comme tapas.
Ingrédients
500 d de brocolis
1 pomme
1 litre d’eau
1 cube de légumes ou de volaille
50 ml de crème fraiche à 30% (¼ de briquette)
sel, poivre
Préparation
Laver les brocolis et les couper en bouquets.
Peler grossièrement le pied, au couteau de cuisine et récupérer le coeur.
Le couper en petits morceaux.
Peler la pomme et la couper en morceaux.
Mettre le tout dans une casserole avec le cube et un litre d’eau.
Cuire à peu près 30 minutes.
Vérifier la cuisson de vos morceaux avec une pointe de couteau. Elle doit si enfoncer facilement.
Ajouter la crème fraiche et mixer.
Saler et poivrer.
Bon appétit !
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